一世长安

—我愿舍身以觅君,奈何两茫不得见

新年快乐【短一发完】

【关于玲珑骰子这个梗是重看华胥引想到的,还记得当时特别喜欢入骨相思君知否这句话,所以也就乱七八糟的写了一点东西,祝大家新年快乐!】

“队长!新年快乐!”
“小队长!新年快乐哟!”
一条又一条的祝福短信充满了手机,有嘉世的也有其他战队的,其实,被人惦记的感觉也不太坏。

邱非笑了起来,打开手机一条一条的挨个回复了过去,甚至还跟闻理从嘉世怎样才能更强大扯到明年天气怎么样这种神奇的话题上面。

可是这么多的短信唯独少了一个人的短信。

叶修。

他最敬重,最喜欢的,叶修。

翻出通讯录盯着那个名字许久,最终还是发了一条祝福的短信过去。

看着半天都没有回复的手机,邱非觉得刚才的好心情一点一点的在消失不见。

“队长——!”QQ的声音打断了邱非的出神。
“恩?”简单的敲了一个字过去。
“队长你帮我看看这个新年道具有什么用啊我看着就像个骰子”附了一张图,图上两个骰子并列放在一起,显示道具名字叫玲珑骰子。
邱非心里一动,忙敲字问“这个东西怎么才能拿?”
“诶?做完新年任务就有”。

邱非连忙登上了游戏,这时候刚好接近十二点,还有一大波的玩家挤在NPC领取任务,邱非无奈只好又等了会,好不容易接到了任务又风风火火的跑去完成。

做完已经接近半个小时了。

这个时候邱非却看见了来自叶修的对话框

“往左看”

往左?邱非操纵角色往左看,看到了君莫笑。

“前辈?”
“恩,邱非好啊,做新年任务呢?”
“是啊”

说完邱非点了叶修交易,叶修满腹狐疑的点了接受,交易过来的是邱非刚刚得到玲珑骰子

“这是?”
“这是这次新年的获得的奖励道具,我拿着没什么用,就给前辈了吧”。

说着便下了线。

下了线之后邱非感觉自己的心跳有点快,玲珑骰子安红豆,相思红豆,入骨相思君知否,邱非忘了是在哪里看到的这句话,只是可以确定的是这次道具就是这个意思。因为官网已经快被表白成功的玩家给刷爆了。

“叮——”手机短信的声音,邱非打开一看。便抑制不住的笑了起来。

叶修回复了他,上面写着

玲珑骰子安红豆,相思红豆,入骨相思君知晓,新年快乐,邱非。

紧接着电话便打了进来。

那人的声音一如既往的吊儿郎当,透过话筒清晰的传到邱非耳边。

“新年快乐”。

邱非笑了起来,握住手机也回了一句“新年快乐,我的前辈”。

玲珑骰子安红豆,相思红豆,入骨相思君知否?
















评论(2)

热度(13)