一世长安

—我愿舍身以觅君,奈何两茫不得见

妖狐日记【3】

今天晴明大人难得的夸了小生。

起因是因为他带我跟别的阴阳师组队刷觉醒材料。

小生一不小心多突了两下,晴明大人拍着小生的肩说“啊脸,你终于给阿爸挣面子了。”等等晴明大人……啊脸是谁?是在夸小生长的好看么,小生承认自己的脸确实很帅,可是也不用这么夸吧,小生都不好意思了。

我觉得今天组队的那个红叶妹子很不错啊,都不用小生出手,一个死亡之舞把对面小的全秒了。唉,小生要是以后想追她,她要是不喜欢,会不会被直接被打死啊,担心。

值得一提的是,今天的队伍全是妹子,可是有三只都是萤总!萤总不愧为业界大拿,生生的烦死了八岐大蛇,想了想要是自己面对三个萤总,嘶,画面太美小生不敢看。

晴明大人刚才又夸了小生,小生表示很开心,于是今天决定提早睡觉,晚安,晴明大人。

【说全是妹子啊脸就能突突突的,我信了,今天组队全是妹子我崽突突突就没下过三下,很好,这很强😂😂😂】

评论(4)

热度(40)